泰国之旅作文500字
暑假,我们一家三口带着无比愉快的心情来到了南京禄口机场,准备飞往泰国的一座浪漫的岛屿-普吉岛。经过三个多小时的空中之旅,终于到达了普吉岛。
导游带着我们来到了未来几天需要入住的酒店,是一个靠海边的度假酒店。这里没有南京的炎热,海风吹在身上是凉凉的,很舒服。
第二天,我们早早的吃完自助早餐,跟着导游来到了沙发里的大象园,坐在大象背上穿越在热带雨林里,一伸手就可以碰到两边的橡胶树的枝叶,大象的两个大耳朵忽闪忽闪的就像巨大的大扇子!爬坡的时候,感觉整个人都是在躺着了。下坡的时候,一颠一颠的,像极了不倒翁!快乐的骑大象很快就结束了,真想再坐一次!
第三天,我们乘坐帆船前往美丽的珊瑚岛,我很胆大的来到船头,当浪大的时候,船会一下子忽高忽低,同行的团友们吓的发出阵阵尖叫声。而我,很喜欢这样的风浪,很刺激!大家都说我是个胆大的小姑娘!就这样,大家有说有笑的,很快就看见珊瑚岛了。当我们快要到达的时候,突然下起了大暴雨。夏天的天气,真像娃娃的脸,说哭就哭了!原本以为暴雨很快结束,反而越下越大,那风浪看的好吓人。好不容易下了船上了岸,等着大雨结束再返回!可惜了我带来的沙滩桶和玩具了,风雨那么大,沙滩没玩到,游泳也泡汤了,有点遗憾。
接下来的几天,我们逛遍了普吉的大小美食地方,也深深的感受到泰国是个微笑的国家,他们不急不忙的做着事,说着话,很羡慕他们。
几天的行程就要结束了,虽然这次有点遗憾,但是不影响我的心情,期待下一次的旅行!