泰国之旅作文500字
“进步啦,进步啦!”爸爸妈妈见到我的期末成绩很高兴,立马奖励我们踏上了“浪漫普吉”之旅。
从寒冷的冬天穿越到火热的夏天,让我们感受到了人们常说的冰火两重天的天气变化。飞机凌晨才到达普吉机场,我们匆匆忙忙赶到了酒店,倒头就睡了。
早上,还在睡梦中的我被妈妈的一声“哇”惊醒了,只见窗外草木茂盛、碧海蓝天,一片生机勃勃的景象。妈妈笑着说:“我们今天要去蛋岛,蛋岛最适合小朋友玩了。”我和弟弟听了,兴奋得一蹦三尺高,迅速整装待发。
好不容易,游船晃晃悠悠地来到了蛋岛。沙滩上零零散散的贝壳,把我的脚磨得难以忍受,像踩在趾压板上一样。不过看见远处的水上摩托艇,我化疼痛为愉快,跃跃欲试。爸爸带我坐上了摩托艇,我尝试着自己手握方向盘,向左转,向右转,方向盘在我的操纵下竟也慢慢地“听话”起来了。十多分钟练习后,摩托艇自由自在地飞驰在浩翰的大海上,所有烦恼的事都被我抛在了脑后……
浮潜也是蛋岛上有趣的游玩项目了。我戴上浮潜面具,观赏着海里的小鱼,与小鱼亲密接触,似乎伸手就能碰触到它们。可我心里明白,这些景象只可观赏而不可玩耍也。我在水底兴致勃勃地畅游着,欣赏着各种各样美妙的景象。形态各异的珊瑚,好像是一根根触角;千姿百态的海草,像一条条绸带......
终于,我们依依不舍地告别了蛋岛。在普吉,爸爸妈妈还带我们骑上了国王力量的象征——大象,看了蛇表演……当然,还带我们去了泰国最美丽的岛——斯米兰。
泰国普吉,完美而愉快的假期旅行!我一定会再来游玩的!