泰国之旅作文500字
今年暑假我去了泰国苏梅岛,那里风景迷人,有着独特的岛国风光。这里四处都是海,岸边停靠着许许多多的船,有的是当地渔民捕鱼的渔船,有的是带着游客出海的游船。
我被大海陶醉了。啊,多美的大海,碧波粼粼,一望无际,像一块晶莹透亮的绿宝石。海边停着各种不同颜色的游艇,把海滨点缀得五彩斑斓。轻柔的海浪拍打着细腻的沙滩,就像唱着一曲欢乐的歌。
从岸上一眼望去,在阳光的照耀下,岸滩上的沙子闪着金光,蓝蓝的大海分成了不同的颜色,离岸边最近的地方是淡蓝色、逐渐变深,走近一看,海很清,一点垃圾都看不见。我们还在附近的大海里游过泳,我先穿好一切游泳的装备,我走过沙滩,沙滩十分干净,跟国内的不同,沙子是白色的,有非常多的外国人,却没有一点垃圾,看来这里的人都很爱保护环境,不乱丢垃圾。
我先在海里游了两圈,发现这里的水清澈无比,在水里能清清楚楚地看到海底,在海底我还发现了一些神仙鱼,他们躲在大石头的下面,悠然自得。清澈见底的海水,让我看到了千姿百态的海底世界。一条条色彩各异的热带鱼,炫耀着它们的美丽,展示着迷人的舞姿;软绵绵的海参,紧紧地贴在海底,好半天不动一下;浑身长刺的海胆,黑乎乎的,两只白色的小眼睛,倒是引人注目;还有一簇簇多姿多彩的珊瑚,让人大饱眼福。我在细腻、柔软的白色沙滩上漫步,双脚舒适而美妙,久久不愿离去。
在这次的游玩中我开阔了眼界,还用到了英语给爸妈点菜,泰国人亲切而又热情,跟对自己的同胞一样友好,这次泰国之行我流连忘返。