落地后,××说:“走我带你去我的家看看。”只见他又按下了一个蓝色的按扭,地板飞速的动了起来,不一会就到了他家门口。忽然,一个金黄色的东西呼的一声飞了过来,我吓了一跳,原来是一个机器人,它走到我的身边对我说:“呦,你是小主人带回来的新朋友吧,哇塞,真帅啊!”它又对××说:“小主人,您有什么吩咐吗?”××说:“走,咱们两个带他转转去。”于是,机器人一下子变成了一个滑板似的东西,它的一个扶手动了起来,把我和××拉了上去,并缓慢地向前走了起来。
过了一会,我们来到了一个宽阔的房子里。××说:“这是我们的客厅,平时我们在这里看电视,吃零食。”说着,他打看电视,说了声:“动画片。”屏幕上马上就播起了动画片。接着他说:“来,你到这里来坐。”我坐在沙发上,啊!我的全身马上就都酥了。原来这个沙发有按摩功能。我的手不小心碰到了一个黑色的按钮。一根吸管伸了出来,我很好奇,问××:“这是什么啊?”××说:“这是饮料,你尝尝,特别好喝。”于是,我试着尝了一口,啊,是可乐,真好喝啊!我又按了棕色。绿色。红色的按钮,分别出来了咖啡。绿茶。红茶的吸管。