畅想2035年小学作文
光阴似箭,转眼间已经20xx年了,我都是孩子她妈了。我也是一位优秀的科学家,造福于人们。
此时,我正站在自己的实验室里,研究着一项实验,抗癌的药物,现在的这个时代,有许多人都因为癌症而头疼,癌症可所谓就是一个魔鬼,至一个又一个人为死地,可是,直至现在,还是没有治癌的药物,这使得我和我的同事们,科学家们都很头疼。我不分昼夜的工作着,就是为了能解决这一难题,造福于人民,这时,我正在进行我自己研究的方案里的最后一步,我紧张极了,因为这最后一步就代表着到底是成功还是失败!我仔细地进行着最后一个步骤,量、时间分毫的不能差,我小心地注入了最后一个药水,抗癌的药物便完成了,接着,我又联系了几位癌症病人的家属,经过双方的同意,我便把药物拿给癌症病人服用,服用了几回,他们的癌细胞被奇迹般地控制住了!我说不出此刻的心情,我相信大家都会记住这历史性的一刻。
20xx年,我成为了一名优秀的科学家,造福于人民!