我的房间小学作文300字
我有一间自己的房间。那是一间有桌子,小床,书架和台灯的小房子。我的桌子是咖啡色的,很宽阔;我的小床就像一个袋子,刚好能把我装下;我的书架上面有很多书,有爸爸的也有妈妈的,还有我的,那些书,让人觉得就像小叮当的万能口袋一样,可以找出很多很多有用的知识;我的台灯发着黄色的暖暖的光,好像在和我说话。
我很爱我的房间。可是有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一艘火箭。这样我就可以坐着它去遥远的太空,就可以看到浩渺的太阳系。
我又希望我的房间是一架飞机。这样我就可以开着它飞翔在蓝蓝的天空,还可以透过窗户看见大朵大朵像绵羊一样白乎乎的云彩。
我更希望我的房间是个大西瓜,我是西瓜籽,我在西瓜的嫩肉里汲取营养,就像在生活中读书。
可是,所有幻想之后,我最最喜欢的还是——我自己现在的房间。因为在这里我不但可以学习,还可以有这些奇幻美妙的想象。
我爱我的房间,我更爱为我创造这个条件的爸爸妈妈。